Aviso Legal

Información de la compañía

“------”, con domicilio en ----, -----, 1ª planta -----  y CIF -----------. Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid: Tomo 12441, inscripción 9ª folio 73.

 

Derechos de propiedad industrial e intelectual

Tanto el sitio Web (-----), como los contenidos y los signos distintivos aparecidos en el mismo es propiedad exclusiva de “---------”, y se encuentran protegidos por los derechos de propiedad industrial e intelectual conforme a la legislación española. Se autoriza su reproducción exclusivamente para uso privado y se prohíbe, salvo autorización expresa, la explotación de todo o parte del mismo en cualquier forma.

Toda la información contenida en este Sitio Web, incluyendo a título enunciativo, textos, imágenes, fotografías, iconos, tecnología, links, contenidos audiovisuales o sonoros así como su diseño gráfico, códigos fuente y códigos informáticos, es propiedad intelectual e industrial de “--------”.

Corresponde a “--------” el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de la propiedad intelectual e industrial mencionada, en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.

“--------” no cede, ni total ni parcialmente, ni concede licencia o autorización alguna a los Usuarios sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial o de cualquier otra forma relativa al Sitio Web.

Asimismo está prohibido modificar, copiar, reutilizar, explotar, reproducir, comunicar públicamente, transmitir, usar, tratar o distribuir de cualquier forma la totalidad o parte de los contenidos incluidos en el Web “--------” para propósitos públicos o comerciales, si no se cuenta con la autorización expresa y por escrito de “--------” o, en su caso, del titular de los derechos a que corresponda.

“--------” garantiza que los contenidos del Sitio Web, incluidos los de propiedad intelectual e industrial, son de carácter plenamente lícito y no infringen la normativa vigente. Los contenidos del Sitio Web no tendrán carácter xenófobo, pornográfico, discriminatorio, racista o que de cualquier modo fomente la violencia.

 

Condiciones Generales de uso, política de Cookie y de protección de datos

Condiciones generales de uso

Al acceder a esta Web se acepta que “--------” no será responsable de consecuencia alguna, daño o perjuicio que se deriven de dicho acceso o uso de la información de dicha Web o por el acceso a otras materias en Internet a través de las conexiones con esta Web.

Las eventuales referencias que se hagan en la Web de “--------” a cualquier producto, servicio, proceso, enlace, hipertexto o cualquier otra información utilizando la marca, el nombre comercial o el fabricante o suministrador, etc. que sean de titularidad de terceros no constituyen o implica respaldo, patrocinio o recomendación por parte de “--------”

“--------” se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin previo aviso, modificaciones de la información contenida en su Web o en la configuración y presentación de ésta.

El usuario accede a la página Web bajo su exclusiva responsabilidad. El contenido del sitio Web tiene como finalidad exclusiva la difusión de informaciones acerca de las actividades y servicios desarrolladas por “--------”.  El usuario puede acceder a la información del sitio Web sin necesidad de proporcionar ningún dato de carácter personal.

El acceso y uso de determinadas aplicaciones ofrecidas en el sitio Web requiere del registro previo del usuario a través de un formulario de registro.

Los datos aportados por los usuarios en dicho formulario se incorporarán a un fichero automatizado cuyo responsable y titular es “--------”, con domicilio en --------y CIF -------- y cuyo tratamiento estará sujeto a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter Personal, y su normativa de desarrollo.

En todo caso, el usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a “--------” o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario completar los datos en todos los campos de un específico formulario. Si no se suministraran todos los datos considerados necesarios, “--------” podrá no registrar al usuario (en el caso del formulario de registro de usuarios) o no prestarle un(os) determinado(s) servicio(s) (en el caso de un formulario para un determinado servicio).

Si el usuario fuera menor de edad, se requiere que cuente con el previo consentimiento de sus padres o tutores antes de proceder a la inclusión de sus datos personales en los formularios del sitio. “--------” se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

Los datos personales, en su caso, facilitados al contactar con  “--------” solo serán utilizados con la finalidad de atender la consulta o comentarios efectuados a través de la Web y serán cancelados cuando dejen de ser necesarios para tal fin. En todo caso serán tratados con la máxima confidencialidad y secreto. “--------” se compromete a no ceder, comunicar ni compartir los datos personales en beneficio de terceros, salvo consentimiento expreso del afectado.

Cookie

Es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y la de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

Sin su expreso consentimiento –mediante la activación de las cookies en su navegador- “--------” no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento del registro.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

- Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

- Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

- Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

- Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

- Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

- Cookies de terceros: La Web de “--------” puede utilizar servicios de terceros que, por cuenta de “--------”, recopilaran información con fines estadísticos, de uso del Site por parte del usuario y para la prestación de otros servicios relacionados con la actividad del Website y otros servicios de Internet.

En particular, este sitio Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043.  Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este Site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website.
Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:
•    Chrome
•    Explorer
•    Firefox
•    Safari
Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar con “--------” en --------

 

Política de protección de datos

A través del presente aviso, “--------” informa a los usuarios de este sitio acerca de su política de protección de datos personales, con la finalidad de que decidan libre y voluntariamente si desean facilitar a “--------” los datos personales que les puedan ser solicitados.

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, en adelante LOPD, se informa a los usuarios de la existencia de ficheros automatizados en los que se almacenan los datos que se recaban en los distintos formularios de este sitio.

Los ficheros automatizados de datos son responsabilidad de “--------”, cuya dirección actual es -------- salvo que explícitamente se indique otro responsable para un fichero concreto.

Mediante el envío de esta información, el usuario autoriza expresamente a “--------” o al responsable del fichero que específicamente se indique a tratar sus datos personales, incluso aquellos relativos a la salud, en la medida en que sean necesarios para el cumplimiento y mantenimiento de las relaciones existentes entre las partes así como, en su caso, el envío, por cualquier medio incluidos los electrónicos, de publicidad u otras ofertas que pudieran resultar de su interés de la entidad.

“--------” o aquella entidad que sea en cualquier momento a su vez responsable del fichero, se compromete a guardar la confidencialidad respecto de los datos contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable al efecto. Asimismo, se informa al usuario de que, mediante escrito dirigido a la entidad a la dirección Paseo de Eduardo Dato nº 3, 1ª planta 28010 Madrid (España) a la atención del Departamento Informático o por correo electrónico a la dirección --------, puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa aplicable al efecto.

 

Exención y Exclusión de responsabilidad

El usuario accede a la página Web bajo su exclusiva responsabilidad. El contenido del sitio Web tiene como finalidad exclusiva la difusión de información acerca de los servicios ofrecidos por “--------”, y cumplimiento de sus fines sociales. El usuario se compromete a utilizar la página de conformidad con la ley, este aviso legal, las condiciones generales de los servicios, y/o particulares (en el caso de que se establezcan) y otros avisos, reglamentos de uso o instrucciones que se pongan en su conocimiento, así como la moral, las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

“--------” no garantiza, ni se responsabiliza de que el acceso a este sitio Web sea ininterrumpido o se encuentre libre de error, pudiendo ser susceptible de sufrir fallos en su funcionamiento, ni la ausencia de virus u otros elementos que pudieran causar daños en los sistemas informáticos, en los documentos electrónicos o en los ficheros de usuario de este sitio Web o de sitios Web de terceros, por ello, “--------”, no se hace responsable de los daños o alteraciones que, por estas causas, eventualmente se pudieran ocasionar en herramientas informáticas del usuario o de terceros.

“--------”, no asume ninguna responsabilidad por el mal uso que los visitantes del sitio puedan realizar respecto del contenido del mismo ni de la información que sea ofrecida a modo divulgativo y orientativo y/o dependa de terceros.

“--------”, no asume ninguna responsabilidad por la falta de utilidad, adecuación o validez del Sitio Web, de sus servicios o contenidos para satisfacer necesidades, actividades o resultados concretos o expectativas de los Usuarios.

“--------”, no asume ninguna responsabilidad por la recepción, obtención, almacenamiento, difusión o transmisión, por parte de los Usuarios, de los contenidos del Sitio Web.

“--------”, no asume ninguna responsabilidad por la falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los Usuarios en el Sitio Web.

“--------”, no asume ninguna responsabilidad por el incumplimiento por parte de terceros de sus obligaciones o compromisos en relación con los servicios prestados a los Usuarios a través del Sitio Web.

El acceso al Sitio Web no conlleva obligación por parte de “--------”, de comprobar la veracidad, exactitud, adecuación, idoneidad, exhaustividad y actualidad de la información suministrada a través del mismo. Los contenidos del Sitio Web son de carácter general y no constituyen, en modo alguno, la prestación de un servicio de asesoramiento de ningún tipo, por lo que dicha información resulta insuficiente para la toma de decisiones personales o empresariales por parte del Usuario. “--------”, no se responsabiliza de las decisiones tomadas a partir de la información suministrada en el Sitio Web ni de los daños y perjuicios producidos al Usuario o a terceros con motivo de actuaciones que tengan como único fundamento la información obtenida en el Sitio Web.

 

Enlaces (Links)

La presencia de enlaces, a través de los cuales pueda acceder, directa o indirectamente, a recursos u otras Web de terceros, tienen una finalidad meramente informativa, no constituyendo en ningún caso una invitación a la contratación de productos o servicios que se ofrezcan en el sitio Web de destino. “--------” no se hace en ningún caso responsable de las informaciones, servicios y contenido en general ofrecidos en dichas Web.

 

Aceptación de las condiciones de uso

El acceso como visitante a los contenidos de la página Web agrupacionginecologica.es conlleva la aceptación de los términos y condiciones de su utilización y visita en la forma en que han quedado expresados anteriormente, quedando obligado a no utilizar el presente Sitio Web y sus servicios con fines ilícitos y/o contrarios a los fines establecidos en estas Condiciones Generales, que pudieran ser lesivos de derechos y/o intereses de terceros o que de cualquier forma puedan dañar el presente Sitio Web o impedir su correcto funcionamiento o de los servicios que en él se ofrecen u ofrecieran en el futuro.

 

Legislación y jurisdicción aplicable

Las presentes Condiciones de Acceso quedan sujetas al ordenamiento jurídico español. Para la resolución de cualquier conflicto que pudiera derivarse del acceso a la página Web, el usuario y “--------”, acuerdan someterse expresamente a los juzgados y tribunales de la ciudad de Madrid, con renuncia a cualquier otro fuero general o especial que les pudiera corresponder.

X

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar la navegación, mejorando así su experiencia y nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Obtenga más información sobre el uso de cookies